Masevaux Handball : site officiel du club de handball de MASEVAUX - clubeo

7 décembre 2016 à 17:56

Retour sur le weekend du 3 et 4 décembre 2016

Une prestation aboutie pour la Une malgré un nouveau flottement de 10 minutes en deuxième mi-temps qui a permis aux Thannois de croire à l’exploit. Première mi-temps en faveur desMasopolitains avec rapidement 5 buts d’avance (15-10) puis retour des locaux qui vont rester entre deux et trois longueurs de la 37ème à la quarante quatrième. Puis la richesse du banc de Masevaux va user les Thannois et le score final est l’écart le plus large du match (31-24). Belle prestation aussi des moins de 18 en Région qui font plier Haguenau grâce à un début de partie tonitruant (14-4 à la 17ème). Ils vont tranquillement gérer la suite et finir avec 5 buts d’avance et trois points qui leur offrent la deuxième place du groupe. Pour les filles de la Une le match a été plus facile face à un adversaire qui ne s’est déplacé qu’à 6 joueuses. 19-6 à la mi-temps et 37-12 à la fin du match. Le résultat se passe de commentaire si ce n’est que les filles ont joué le jeu jusqu’au bout et c’est ça le respect de l’adversaire. La deux garçons a perdu à Burnhaupt (27-26) un match largement à sa portée alors que la trois fait match nul contre Vieux-Thann (25-25). Un résultat dont les deux équipes se contenteront à défaut de s’en satisfaire. La quatre a livré une belle prestation face à un valeureux adversaire, Sausheim 2, qui n’a jamais baissé les bras (25-22). Les filles de la deux ont fait illusion pendant 10 mn (4-6) avant d’encaisser un sévère 10-0. La deuxième mi-temps a été longue ! Les moins de 18 filles et garçons gagnent leur match ce qui permet aux garçons de rester placés et aux filles de garder la tête. Match facile pour les moins de 15 garçons, plus difficile mais méritoire pour les moins de 13 garçons. Les moins de 13 filles coulent à Burnhaupt avec seulement 4 buts marqués et par une seule joueuse en plus !